Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Foodservice

Coop abre restaurante em Santo André em parceria com a Nestlé

  • de Aiana Freitas
  • 7 anos atrás

A Coop – Cooperativa de Consumo inaugurou seu primeiro restaurante, em parceria com a Nestlé, como parte da comemoração dos 64 anos da Cooperativa. O local tem 80 m², capacidade para 50 pessoas e estilo self service. Ele funciona diariamente na unidade Industrial, localizada em Santo André, das 10h30 às 15 horas para o almoço e das 17h30 às 21 horas para o jantar. O cardápio é assinado pelos chefs de cozinha Débora Caroline Soares de Oliveira, da Coop, e Patrick Vinícius, da Nestlé. São disponibilizadas entradas, carnes, saladas, sopas, salgados massas, o tradicional arroz branco (também na versão integral) com feijão, além de bebidas e sobremesas.

O espaço de alimentação é parte da parceria de 2 anos com a multinacional suíça, já presente na rotisseria – que continuará oferecendo pratos para viagem -, cafeteria, temperos especiais para carnes e, mais recentemente, a linha de bolos confeitados, com um novo portfólio de produtos. “O restaurante é mais uma grande conquista, resultado da forte relação de confiança que existe entre a Coop e Nestlé”, declarou Marcelo Citrângulo, diretor da Nestlé Professional.

Para Ricardo Miranda, gerente regional da Coop, quem sai ganhando com essa novidade são os cooperados, que poderão desfrutar de mais um serviço de qualidade e um cardápio com receitas exclusivas. “O restaurante vem atender a uma grande demanda e pretendemos, em breve, estender o serviço para outra loja, a Joaquim Nabuco, em São Bernardo do Campo”, reforçou Miranda.

  • Categories: Foodservice, Notícias

Conteúdo Relacionado

Justiça coloca 'watchdogs' para conferir contas da Oi após ver indícios de 'impropriedades'

de Redação 21 de julho de 2025

Magalu inicia a Black App nesta terça-feira, com descontos de até 80%

de Redação 21 de julho de 2025

Mercado financeiro reduz previsão da inflação para 5,1%

de Redação 21 de julho de 2025

Trump Media acumula US$ 2 bilhões em Bitcoin e promete continuar a comprar criptomoeda

de Redação 21 de julho de 2025

Brasil registra melhor maio da história em tráfego doméstico, com alta de 14%, diz associação

de Redação 21 de julho de 2025

Marca francesa de óculos Solaris abre primeira loja no Brasil, no Rio de Janeiro

de Redação 21 de julho de 2025

Não faremos retaliação a empresas ou cidadãos americanos no Brasil, afirma Haddad

de Redação 21 de julho de 2025

Stellantis alerta sobre impacto de tarifas e sofre prejuízo bilionário no 1º semestre

de Redação 21 de julho de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile