A Possible, marca da Positive Company, lançou sua versão de achocolatado vegetal pronto para beber. A novidade apresenta ao mercado um produto com baixo teor calórico e 70% menos açúcar.
A proposta é oferecer uma opção vegetal prática, que pode ser consumida pura ou incorporada em receitas como shakes, cafés gelados e sobremesas.
“Nossa visão com Possible foi reinventar o achocolatado. Uma nova geração de achocolatado, feita para quem busca equilíbrio entre prazer e saúde, sem comprometer o que realmente importa: o prazer de consumir algo gostoso”, compartilha Felipe Carvalho, CEO da Positive Company.
Com 64 calorias por porção (200 ml), o achocolatado da Possible possui adição de cálcio, vitamina D2, vitamina B12 e fibras. Sua composição inclui castanha-de-caju, água, açúcar demerara, aveia sem glúten, cacau em pó, farinha de aveia sem glúten, sal marinho, aromas naturais e nutrientes adicionados.
Certificada como low FODMAP — padrão alimentar que restringe certos tipos de carboidratos de difícil digestão — pela Monash University, a bebida é indicada para pessoas com sensibilidades alimentares ou que buscam opções com melhor digestibilidade. Sua produção utiliza tecnologia Tetra Pak e conta com compensação ambiental de embalagens, em parceria com a plataforma Pólen.
Imagem: Envato